立竿见影!人和终结5轮不胜 路易斯指挥首秀完美

北京时间6月17日,中甲联赛第14轮,北京人和坐镇主场对阵呼和浩特小草。最终人和3-0大年夜胜呼和浩特。这是球队5轮不堪后的第一场成功,也是5月以来收成的第一场成功。

此前5轮竞赛,人和只取得了4平1负的糟糕战绩。这使得球队滑落到了积分榜的第3名,与领头羊大年夜连一方的差距来到了6分。这5轮中人和只有一个主场,球队可谓舟车劳顿、疲乏不堪。此番回到主场,球队也迎来了新帅路易斯-加西亚批示的首场竞赛,自然想用一场成功证实自己。果不其然,这场竞赛人和火力全开,全场对呼和浩特形成围攻之势,如果不是命运运限欠佳,两边的差距可能不止3个球。

人和的换帅可谓起到了立竿见影的浸染,前几轮联赛,人们最为诟病的就是球队进击力不敷。路易斯-加西亚执教的首秀,人和就打出了行云流水般的进攻,马西卡在边路如入无人之境,阿约维在前场也不再孤单。西班牙人调教进攻的程度可见一斑。

这场竞赛结束后,人和又回到了积分榜第二的地位。这场成功对于志在冲超的人和来说是一场实时雨,希望人和能把这场竞赛的程度延续下去。路易斯-加西亚的首秀堪称完美,他能不能让这样的进攻火力一直坚持下去是个疑问。接下来球队还要碰着申鑫的强队,对于西班牙人来说,真正的磨练还在后头呢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注