卡纳瓦罗:3个必进机会没把握住 更衣室我发了火

6月17日,在中超联赛第13轮的竞赛中,天津权健队客场对阵河北华夏幸福队,权健队作为升班马在本赛季表示不错,此前三连胜后排名第六,本场与华夏幸福队的竞赛两边打得难分难解,直到最后时刻,华夏幸福队才凭借一粒定位球攻破了权健队球门,最终天津权健队客场0-1负于河北华夏幸福队。

竞赛停止后,权健队主锻练卡纳瓦罗带着一脸无奈地神情走进宣布会,总结到这场竞赛,卡帅说到:“如今我的嘴里长短常苦涩的滋味,上半时我们打得异常不好,犯得错误太多,尤其是后场组织进攻的失落误次数太多。相反下半时我们打得异常好,简略的说,下半时我们有3个必进的机遇,李星灿、赵朝阳、帕托,这就是足球,当你跨越一两次的机遇没有把握住,可能就会让对方把握住机会。以长短常遗憾,只能带着苦涩的滋味离开这个体育场。”

当被问及二次转会假如有高水平的前锋来到权健,是不是就可以转变这种无法把握得分机会的问题,对此卡纳瓦罗直言:我们如今不停由帕托来前锋,他不是正宗的前锋出身,虽然他也很努力,但假如我们有中锋,可能会对球队战术有异常年夜的帮助。但我们的问题并不是缺少前锋,重如果我们作为中超新军,还需要更多的经验。假如我们能够打出今天下半时的表示,球队就不会有问题。

权健又一次在定位球上失踪分,对此卡帅无奈地表现:照样我们的留心力的问题,竞赛结束后我在更衣室发了火,就是因为定位球留心力的问题。竞赛偶然候会异常让人恼火,比如如许的失踪分。这个定位球让我们支付的价值有点惨重,我们也没有太多方法,只能持续解决定位球戍守的问题,特别是留意对方争抢球员的起跳。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注