间歇期大家有点放松 只踢了半场好球

6月17日晚,2017赛季中超联赛第13轮继承进行,天津权健在客场秦皇岛奥体中央0-1不敌河北华夏幸福,赛后权健边翼李星灿在场边接收了媒体记者的采访。

以下为采访实录:

记者:怎么评价主场竞赛球队的表现?

李星灿:在命运运限方面包含门前把握机会方面可能差一点,尤其可能上半场我们打的不好,心态上,之前有一个间歇期,大家有点放松吧,下半场发明了很多机会,也把能力打出来了吧,有几个机会没把握住吧,被对手抓住一个定位球,这就是足球吧。

记者:这场权健表示不错,只是末了戍守定位球时涌现了一个很大年夜的问题,这赛季权健定位球丢了很多球,毕竟是哪些原因呢?

李星灿:其实我们日常平凡练的很多,包括主教练一向在强调,下半场体能下降可能留心力不太集中吧,回去再总结吧,每一个队都有失踪误,可能我们没抓住他们的失踪误,结果就纷歧样了。

记者:这场竞赛从过程来讲,权健,照样赢得了一些自信,这场竞赛是不是也看到了和所谓的强队的差距呢?

李星灿:还可以吧,中超的竞赛我现在觉得没有弱队,基本都在同一个程度,就看临场施展和贯彻主教练的意图吧,我认为今天我只能说我们只打了半场好球吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注